Não se trata apenas de um restaurante, o Pier 54 tem um “q” a mais, está localizado aos pés da Ponte Hercílio Luz, principal cartão postal de Florianópolis.
Um lugar realmente lindo, não é atoa que é disputado para festas, casamentos e é um dos preferidos para o Reveillon na ilha.
O cardápio ostenta tudo que há de melhor! Entradas como carpaccios, saladas, bolinho de bacalhau, etc. Pratos a base de frutos do mar, ostras e camarões servidos de mil maneiras, além de carnes, peixes, massas… Tem para todos os gostos! Nós comemos uma massa ao molho branco gratinada com filet mignon ma-ra-vi-lho-sa! Dizia que servia duas pessoas, mas comeriam 3 tranquilamente!
Sem falar na adega com uma seleção especial de vinhos e nas sobremesas. Ficamos apaixonadas pelo “Café Vienense” (Cappuccino gelado com sorvete), não deixem de experimentar!
Para completar, de quarta a sábado, as delícias são embaladas ao som de piano e voz ao vivo. Nós adoramos a experiência! TEM QUE IR!
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