Menu A La Carte

risotos
PETISCOSENTRADAS / SALADASCARNESFRUTOS DO MARMOQUECARISOTOSMASSASSOBREMESAS

Bolinho de siri (6 unidades)
R$ 41,90

Bolinho de feijoada (6 unidades)
R$ 41,90

Bolinho de bacalhau (6 unidades)
R$ 87,90

Camarão ao bafo sem casca
R$ 105,90

Camarão ao alho e óleo sem casca
R$ 116,90

Camarão à milanesa
R$ 101,90

Couver chefe
R$ 49,90

Lula à dorê ou grelhada
R$ 69,90

Ostra ao bafo (6 unidades)
R$ 51,90

Ostra ao natural (6 unidades)
R$ 49,90

Ostra gratinada (6 unidades)
R$ 66,90

Torradas com tomate seco e queijo gorgonzola
R$ 39,90

Batata frita
R$ 45,90

Isca de peixe
R$ 82,90

Casquinha de Siri (unidade)
R$ 14,90

Filé aperitivo (com ou sem cebola) acompanha farofa
R$ 109,90

Burrata, servida com tomate cherry a provençal e torradas
R$ 73,90

Provoleta aquecida, com tomate cherry ao azeite de oliva e torradas
R$ 85,90

Carpaccio de salmão
Lâminas de salmão com morangos e molho especial. Prato individual.
R$ 92,90

Carpaccio in salata
Finas fatias de carne bovina, colchão de rúcula, azeite de oliva, suco de limão,
Mostarda, alcaparras e queijo parmesão ralado. Prato individual.
R$ 59,90

Salada à moda Píer
Folhas verdes, tomate seco, palmito, queijo de búfala, vinagrete de tomate
Concassê, endívia, amêndoas. Serve duas pessoas.
R$ 88,90

Salada de folhas com sorbet de manjericão ou manga
Folhas verdes com queijo parmesão ralado. Prato individual.
R$ 39,90

Filé mignon ao Maturine
Medalhões de filé mignon grelhado ao molho Maturine (demi-glace, manteiga, Cebola, uva passas e vinho do porto) guarnecido de purê de batata baroa. Acompanha arroz branco.
Serve duas pessoas.
R$ 189,90

Escalope de filé mignon ao molho Madeira
Escalope de filé mignon grelhado ao molho madeira com champignon.
Acompanha arroz e purê de batatas.
Serve duas pessoas.
R$ 178,90

Filé mignon à Roquefort
Medalhões de filé mignon grelhados, envolto em bacon ao molho Roquefort.
Acompanha aspargos e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 312,90

Tornedor de filé mignon recheado com funghy ao molho pomodoro
Acompanha risoto de queijo.
Prato individual.
R$ 109,90

Filé mignon à moda ao Poivre Vert
Medalhões de filé mignon grelhados ao molho demi-glace, nata e pimenta verde.
Acompanha purê de batatas gratinadas e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 199,50

Medalhões de Filé mignon ao molho Shitake
Medalhões de filé mignon grelhados ao molho shitake.
Acompanha arroz e batatas suíça.
Serve duas pessoas.
R$ 195,90

Medalhão de filé mignon à moda do Chefe
Medalhão de filé Mignon grelhado, acompanha molho de vinho, arroz com açafrão e batatas aromatizadas com tomate seco e alcaparras.
Prato para duas pessoas
R$ 174,90

Filé mignon a Brasileira
Tornedor de Filé mignon Grelhado, servido crosta de farofa crocante de castanha de caju sob leito de musseline de aipim e molho Roti.
Prato individual
R$ 133,90

Filé mignon Grelhado
Arroz e batata frita. Prato individual.
R$ 89,90

Ragu de filé Mignon ao ninho de Purê de Batata                                                 
Arroz. Prato individual.
R$ 92,90

Strogonoff de filé mignon
Arroz, Batata palha. Serve duas pessoas
R$ 144,90

Bacalhau Gadus Morhua do Mané
500gr de bacalhau em lascas, refogado com azeite de oliva, alho, cebola, pimentões e Azeitona preta, guarnecido com purê de aipim gratinado. Acompanha arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 299,90

Bacalhau Gadus Morhua à Moda do Chefe
500gr de bacalhau em lascas, refogado com azeite de oliva, alho, cebola, azeitona Preta, guarnecido com fatias de batata ao vapor e ovos cozidos regado com azeite de oliva. Acompanha arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 264,90

Bacalhau Gadus Morhua à Provençal
500gr de filé de bacalhau gadus morhua grelhado guarnecido de alho, cebola, alho porro, Brócolis, couve-flor, cenouras, azeitonas pretas, tomate cereja e finas ervas. Acompanha arroz branco.
Serve duas pessoas.
R$ 324,90

Grelhata Pier 54
Posta de peixe, lula, marisco, camarão grado e médio, polvo, ostra e Lagostim (quando for época) grelhados. Acompanha arroz com ervas finas e Batata cozida.
Serve duas pessoas.
R$ 499,90

Sequência de camarão
Camarões médio/grado. Coquetel de camarão, camarão ao bafo, ao Alho e óleo, à milanesa e risoto de camarão.
Serve duas pessoas.
Consulte valor da sequência com camarão de 18gr (pequeno)
R$ 454,90

Camarão à Moda do Chefe
400gr de camarões médio grelhado ao molho Dijon e batatas recheadas com ragu de Cogumelos. Acompanha arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 292,90

Camarão à lá Grega à Moda Píer
10 Camarões recheados com catupiry, empanados em três cereais. Acompanha arroz com uvas passas e queijo provolone grelhado.
Serve duas pessoas.
R$ 292,90

Camarão na Moranga
Acompanha arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 341,90

Camarão ao Catupiry Gratinado
400gr de camarão acompanha batata palha e arroz. Serve duas pessoas
R$ 159,90

Camarão da Chica
10 camarões pistola grelhado. Acompanha risoto de alho porro e tomate cereja à provençal.
Serve duas pessoas.
R$ 489,90

Bobó de Camarão
400gr de camarões médios refogados em azeite de dendê, alho, cebola, pimentões e purê de aipim. Acompanha arroz branco.
Serve duas pessoas.
R$ 169,90

Filé de Salmão Arataca
500gr de filé de peixe grelhado, velouté de peixe com uvas Itália e nata. Acompanha batatas sauté e arroz piamontês.
Serve duas pessoas.
R$ 176,90

Filé de Linguado Arataca
500gr de filé de peixe grelhado, velute de peixe com uvas Itália e nata. Acompanha batatas sauté e arroz piemontês.
Serve duas pessoas.
R$ 173,90

Filé de Congrio Arataca
500gr de filé de peixe grelhado, velouté de peixe com uvas Itália e nata. Acompanha batatas sauté e arroz piamontês.
Serve duas pessoas.
R$ 239,90

Filé de Salmão à Belle Meuniére
500gr de filé de peixe e camarões grelhados com manteiga clarificada, vinho branco, Champignon fresco e alcaparra. Acompanha batatas sauté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 179,90

Filé de Linguado à Belle Meuniére
500gr de filé de peixe e camarões grelhados com manteiga clarificada, vinho branco, Champignon fresco e alcaparra. Acompanha batatas sauté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 175,90

Filé de Congrio à Belle Meuniére
500gr de filé de peixe e camarões grelhados com manteiga clarificada, vinho branco, Champignon fresco e alcaparras. Acompanha batatas sauté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 249,90

Linguado à Floripa
500gr de linguado recheado com camarão cozido em fumê de peixe com molho Provençal. Acompanha palmito grelhado, creme de alho porro e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 190,90

Salmão à Moda do Chefe
500gr de salmão grelhado. Acompanha molho maracujá, tomate recheado com Couscous e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 187,90

Filé de Linguado ao Molho de Alcaparras
500gr de filé de linguado grelhado servido ao molho de alcaparras e acompanha Batatas souté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 169,90

Moqueca mista de frutos do mar
Serve duas pessoas
R$ 189,90

Moqueca de Garoupa
(Sujeito a sazonalidade, podendo ser substituído por outro peixe)
Serve duas pessoas
R$ 225,90

Moqueca de Camarão
Acompanha arroz e farofa de dendê.
Serve duas pessoas
R$ 244,90

Risoto de Frutos do Mar
Prato individual.
R$ 87,90

Risoto de Camarão
Prato individual.
R$ 105,90

Risoto de Funghy Seco ao Fileto de Filé Mignon
Prato individual.
R$ 99,90

Risoto de Legumes
Prato individual.
R$ 82,90

Risoto Vegano de Cogumelos Fresco
Prato individual.
R$ 99,90

Risoto de Fileto de Mignon flambado com cachaça
Prato individual.
R$ 69,90

Risoto de Queijo guarnecido com Tomate Cherry a Provençal
Prato individual.
R$ 59,90

Risoto Cremoso de Salmão
Prato individual.
R$ 59,90

Penne ou Espaguete

Massa ao molho branco com quatro queijos, filé mignon gratinado
200gr de massa ao molho branco com quatro queijos
500gr de filé mignon grelhado
Serve duas pessoas.
R$ 189,90

Massa com mussarela de búfala, tomate Confit e Manjericão
Prato individual.
R$ 79,90

Massa ao Funghy com fileto de Filé Mignon
Prato individual.
R$ 95,90

Massa com Camarão flambado com Vodca
Prato individual.
R$ 112,90

Massa ao molho Bolonhesa
Prato individual.
R$ 75,90

Massa creme de quatro queijos
Prato individual.
R$ 52,90

Taça delícia à Moda Pier (consulte sabores)
(Suspiro, morangos, ganachê de chocolate e sorvete de creme de baunilha)
R$ 45,90

Creme de papaia com cassis
R$ 49,90

Petit Gateau de chocolate
(Com calda de chocolate e sorvete de creme)
R$ 45,90

Frutas Flambadas (morango, abacaxi e banana)
R$ 36,90

Fondue de chocolate com frutas (morango e uvas)
R$ 45,90

Café Vienense (Cappuccino gelado com sorvete)
R$ 31,90

Sorvete de doce de leite e Sorvete de chocolate
R$ 22,00

Frutas da estação (mamão, abacaxi e banana)
R$ 25,90

Afocato (Sorvete de creme de baunilha com café expresso)
R$ 39,90

Banana flambada com sorvete de baunilha
R$ 29,90

 Bom apetite!

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Jantar: De Segunda a Sábado das 17h à 00h

*Serviço de cozinha até 23h

  • Almoço: só a partir de março de 2024

TEMPO DE PREPARO

Nossos pratos são preparados no momento do pedido, serviço “À lá carte”, para tanto, necessitamos sua compreensão para o tempo médio de preparo de 30 à 40 minutos.

EnglishPortugueseSpanish
Abra o Chat
1
Fale Conosco
Olá,
No que podemos te ajudar?