Cardápio

Nossos pratos são preparados no momento do pedido, serviço “À lá carte”, para tanto, necessitamos sua compreensão para o tempo médio de preparo de 30 à 40 minutos.

 Bom apetite!

 

PETISCOSENTRADAS / SALADASSUGESTÕES DE PRATOS COTIDIANOSGUARNIÇÕES - PRATOS COTIDIANOSCARNESFRUTOS DO MARRISOTOSMASSASSOBREMESAS

Bolinho de siri (6 unidades)
R$ 36,00

Bolinho de bacalhau (6 unidades)
R$ 39,50

Camarão ao bafo sem casca
R$ 96,50

Camarão ao alho e óleo sem casca
R$ 89,50

Camarão ao alho e óleo com casca
R$ 88,50

Camarão à milanesa
R$ 99,50

Couver chefe
R$ 24,00

Lula à dorê
R$ 37,90

Ostra ao bafo (6 unidades)
R$ 22,50

Ostra ao natural (6 unidades)
R$ 19,90

Ostra gratinada (6 unidades)
R$ 39,50

Torradas com tomate seco e queijo gorgonzola
R$ 15,00

Batata frita
R$ 22,00

Isca de peixe
R$ 49,50

Casquinha de Siri (unidade)
R$ 9,50

Filé aperitivo (com ou sem cebola) acompanha farofa
R$ 55,50

Carpaccio de salmão
Lâminas de salmão com morangos e molho especial. Prato individual.
R$ 44,50

Carpaccio in salata
Finas fatias de carne bovina, colchão de rúcula, azeite de oliva, suco de limão,
Mostarda, alcaparras e queijo parmesão ralado. Prato individual.
R$ 29,50

Salada à moda Píer
Folhas verdes, tomate seco, palmito, queijo de búfala, vinagrete de tomate
Concassê, endívia, amêndoas. Serve duas pessoas.
R$ 49,50

Salada de folhas verdes
Folhas verdes com queijo parmesão ralado. Prato individual.
R$ 15,00

PRATOS INDIVIDUAL
Para cada prato, escolher duas (2) guarnições abaixo

FILÉ MIGNON GRELHADO
Filé Mignon corte aberto, grelhado, acompanha duas guarnições.
R$ 59,50

BIFE A MILANESA
Acompanha duas guarnições.
R$ 52,00

FILÉ A PARMEGIANA
Filé mignon recheado com queijo e presunto, ao molho de sugo de tomate e Ervilha, gratinado com queijo.
Acompanha duas guarnições.
R$ 79,90

DADOS DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha duas guarnições.
R$ 59,00

FILÉ DE LINGUADO AO MOLHO DE CAMARÃO
Acompanha duas guarnições.
R$ 89,50

FILÉ DE LINGUADO GRELHADO
Acompanha duas guarnições.
R$ 55,50

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO
Acompanha duas guarnições.
R$ 68,50

FILÉ DE CONGRIO GRELHADO
Acompanha duas guarnições.
R$ 68,50

FILÉ DE LINGUADO A MILANESA
Acompanha duas guarnições.
R$ 59,50

PEITO DE FRANGO GRATINADO
Acompanha duas guarnições.
R$ 38,00

PEITO DE FRANGO A MILANESA
Acompanha duas guarnições.
R$ 36,00

PEITO DE FRANGO GRELHADO
Acompanha duas guarnições.
R$ 35,00

Risoto de filé mignon com cachaça
R$ 44,50

Massa com mussarela de búfala, tomate Confit e manjericão
R$ 49,50

Massa ao fileto ao sugo de tomate aromatizado com ervas frescas
R$ 49,00

Arroz Branco

Batata frita

Batata ao vapor

Batata rustica

Batata Palha

Purê de batata

Polenta frita

Salada de folhas verdes com queijo Parmesão

Salada Colorida (folhas verdes, cenoura ralada e tomate cherry)

Salada Mista (folhas verdes, cenoura ralada, tomate, cebola e ovos duro)

Salada de legumes (cenoura, vage, brócolis e couve flor) creme rose a parte.

Panache de legumes

Espaguete na manteiga

Farofa a Brasileira

Filé mignon ao Maturine
Medalhões de filé mignon grelhado ao molho Maturine (demi-glace, manteiga, Cebola, uva passas e vinho do porto) guarnecido de purê de batata baroa. Acompanha arroz branco.
Serve duas pessoas.
R$ 153,00

Escalope de filé mignon ao molho Madeira
Escalope de filé mignon grelhado ao molho madeira com champignon.
Acompanha arroz e purê de batatas.
Serve duas pessoas.
R$ 128,00

Filé mignon à Roquefort
Medalhões de filé mignon grelhados, envolto em bacon ao molho Roquefort.
Acompanha aspargos e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 142,50

Tornedor de filé mignon recheado com funghy ao molho pomodoro
Acompanha risoto de queijo.
Prato individual.
R$ 69,50

Filé mignon à moda do Chefe Pier
Medalhões de filé mignon grelhados ao molho demi-glace, nata e pimenta verde.
Acompanha purê de batatas gratinadas e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 139,50

Medalhões de Filé mignon ao molho Shitake
Medalhões de filé mignon grelhados ao molho shitake.
Acompanha arroz e batatas suíça.
Serve duas pessoas.
R$ 157,87

Tornedor de filé mignon à moda do Chefe
Tornedor de filé Mignon grelhado, acompanha molho de vinho Arroz com açafrão e batatas aromatizadas com tomate seco e Alcaparras.
Prato individual.
R$ 126,50

Bacalhau do Mané
Bacalhau em lascas, refogado com azeite de oliva, alho, cebola, pimentões e Azeitona preta, guarnecido com purê de aipim gratinado. Acompanha arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 178,50

Bacalhau à Moda do Chefe
Bacalhau em lascas, refogado com azeite de oliva, alho, cebola, azeitona Preta, guarnecido com fatias de batata ao vapor e ovos cozidos regado com azeite de oliva. Acompanha arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 167,50

Bacalhau à Provençal
Filé de bacalhau gadus morhua grelhado guarnecido de alho, cebola, alho porro, Brócolis, couve-flor, cenouras, azeitonas pretas, tomate cereja e finas ervas. Acompanha arroz branco.
Serve duas pessoas.
R$ 149,50

Grelhata Pier 54
Posta de peixe, lula, marisco, camarão grado e médio, polvo, ostra e Lagostim (quando for época) grelhados. Acompanha arroz com ervas finas e Batata cozida.
Serve duas pessoas.
R$ 379,50

Sequência de camarão
Camarões médio/grado. Coquetel de camarão, camarão ao bafo, ao Alho e óleo, à milanesa e risoto de camarão.
Serve duas pessoas.
R$ 399,00

Camarão à Moda do Chefe
Camarões médio grelhado ao molho Dijon e batatas recheadas com ragu de Cogumelos. Acompanha arroz.
Prato individual.
R$ 158,50

Camarão à lá Grega à Moda Píer
Camarões recheados com catupiry, empanados em três cereais. Acompanha arroz com uvas passas e queijo provolone grelhado.
Serve duas pessoas.
R$ 198,00

Camarão na Moranga
Acompanha arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 207,50

Camarão ao Catupiry Gratinado
Acompanha batata palha e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 170,50

Camarão da Chica
Camarão Pistola grelhado. Acompanha risoto de alho porro e tomate cereja à provençal.
Serve duas pessoas.
R$ 426,50

Bobó de Camarão
Camarões médios refogados em azeite de dendê, alho, cebola, pimentões e purê de aipim. Acompanha arroz branco.
Serve duas pessoas.
R$ 157,50

Filé de Salmão Arataca
Filé de peixe grelhado, velouté de peixe com uvas Itália e nata. Acompanha batatas sauté e arroz piamontês.
Serve duas pessoas.
R$ 162,00

Filé de Linguado Arataca
Filé de peixe grelhado, velute de peixe com uvas Itália e nata. Acompanha batatas sauté e arroz piemontês.
Serve duas pessoas.
R$ 155,50

Filé de Congrio Arataca
Filé de peixe grelhado, velouté de peixe com uvas Itália e nata. Acompanha batatas sauté e arroz piamontês.
Serve duas pessoas.
R$ 157,50

Filé de Salmão à Belle Meuniére
Filé de peixe e camarões grelhados com manteiga clarificada, vinho branco, Champignon fresco e alcaparra. Acompanha batatas sauté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 157,50

Filé de Linguado à Belle Meuniére
Filé de peixe e camarões grelhados com manteiga clarificada, vinho branco, Champignon fresco e alcaparra. Acompanha batatas sauté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 153,50

Filé de Congrio à Belle Meuniére
Filé de peixe e camarões grelhados com manteiga clarificada, vinho branco, Champignon fresco e alcaparras. Acompanha batatas sauté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 172,50

Linguado à Floripa
Linguado recheado com camarão cozido em fumê de peixe com molho Provençal. Acompanha palmito grelhado, creme de alho porro e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 145,50

Salmão à Moda do Chefe
Salmão grelhado. Acompanha molho maracujá, tomate recheado com Couscous e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 149,50

Filé de Linguado ao Molho de Alcaparras
Filé de linguado grelhado servido ao molho de alcaparras e acompanha Batatas souté e arroz.
Serve duas pessoas.
R$ 149,50

Risoto de Frutos do Mar
Prato individual.
R$ 73,50

Risoto de Camarão
Prato individual.
R$ 98,50

Risoto de Funghy Seco ao Fileto de Filé Mignon
Prato individual.
R$ 68,50

Risoto Cremoso de Bacalhau
Prato individual.
R$ 92,50

Risoto de Fileto de Mignon com Cachaça
Prato individual.
R$ 44,50

Risoto de Queijo guarnecido com Tomate Cherry a Provençal
Prato individual.
R$ 42,50

Penne ou Espaguete

Massa ao molho branco com quatro queijos, filé mignon Grelhado e Gratinado
Serve duas pessoas.
R$ 118,50

Massa com mussarela de búfala, tomate Confit e Manjericão
Prato individual.
R$ 49,50

Massa ao Funghy com Escalope de Filé Mignon
Prato individual.
R$ 65,50

Massa com Camarão flambado com Vodca
Prato individual.
R$ 98,50

Massa ao fileto ao Sugo de Tomate e Finas Ervas
Prato individual.
R$ 49,50

Taça delícia à Moda Pier (consulte sabores)
(Suspiro, morangos, ganachê de chocolate e sorvete de creme de baunilha)
R$ 18,00

Creme de papaia com cassis
R$ 18,00

Petit Gateau de chocolate
(Com calda de chocolate e sorvete de creme)
R$ 22,50

Frutas Flambadas (morango, abacaxi e banana)
R$ 18,00

Fondue de chocolate com frutas (morango e uvas)
R$ 18,00

Café Vienense (Cappuccino gelado com sorvete)
R$ 18,00

Sorvete de doce de leite e Sorvete de chocolate
R$ 18,00

Frutas da estação (mamão, abacaxi e banana)
R$ 8,00

EnglishPortugueseSpanish