RÉVEILLON PIER 54 – 2019 – 2020

ENTRADAS

· Ostras gratinadas;
· Ostras ao Meuniére na colher;
· Ceviche de ostras;
· Terrine de gorgonzola nozes e abacaxi;
· Terrine de tomate seco com rúcula;
· Barquete de endívia recheada com tabule ao perfume de gengibre;
· Tender assado e fatiado á California;
· Queijo Brie quente com geléia de pimenta;
· Queijos coloniais aromatizados;
· Display de queijos nobres: Roquefort, Gruyère, Gouda;
· Embutidos nobres: Presunto Parma, salames, copa;
· Quibe cru com pétalas de cebola;
· Sinfonia de patês;(tomate seco, paté ricota temperada, paté de linguiça Blumenau, homus e Sardela);
· Caponata de berinjela com azeitonas negras;
· Ante paste de mussarela de búfala sob colchão de rúcula, tomate cereja, azeite de oliva e pimenta negra;
· Pão Sírio crocante;
· Pães artesanais (italiano, baguete francesa, brioches, pão de centeio e pão branco);
· Finas torradas temperadas.

SALADAS

· Seleção de folhas verdes com tomate seco, amêndoas e palmito;
· Salada de Couscous Marroquino ao perfume de bacon em leito de agrião;
· Salada de batata com bacalhau e azeitonas negras, e azeite de oliva;
· Peras caramelizadas com folhas de rúcula e molho de gorgonzola;
· Salada a moda Pizzanelli (batata, cenoura, ervilha fresca, pétalas de salsa e azeite de oliva);
· Salada de grão de Bico com pimentões e cebola assada ao azeite de oliva;

PRATOS QUENTES

· Leitão à pururuca com farofa à Brasileira;
· Filé mignon ao molho Funghi Porcine;
· Camarão ao catupiri;
· Congrio assado a dois molhos: Uvas verdes e Meuniére;
· Rondelli de nozes ao creme de espinafre;
· Batata a moda rustica;
· Legumes souté;
· Arroz branco;
· Arroz com açafrão e amêndoas;
· Lentilha da fortuna com carne e sem carne para vegetarianos.

SOBREMESAS

· Estrogonofe de nozes crocante;
· Pudim de leite condensado;
· Manjar de coco com calda de ameixas;
· Mousse de chocolate;
· Mousse de maracujá;
· Delicia de morango;
· Frutas naturais.

MESA ORNAMENTAL

· Frutas e castanhas

BEBIDAS INCLUÍDAS

· Inclui água com e sem gás e uma espumante Chandon Brut para cada duas pessoas ou ½ espumante individual.
· Para as crianças inclui 2 sucos naturais ou 02 refrigerantes.
· As demais bebidas com consumo individual.

ATRAÇÕES

· Pulseira para acesso à beira mar – show de fogos de artifício na Beira Mar;
· Estacionamento próprio com acesso via passaporte (Espaço limitado)
· Ambiente climatizado;

Ambiente Familiar, exclusivo para 150 pessoas.

RESERVAS

A confirmação da reserva é mediante o deposito de 50% do valor do pacote, podendo ter alterações para maior número de pessoas em data posterior.
As mesas serão individuais e contempladas pela ordem de confirmação de reserva.
O pagamento integral do pacote deve ser feita na semana do evento.
OBSERVAÇÃO: Não devolvemos valores das reservas confirmadas.

TRANSPORTE E ESTACIONAMENTO

· Estacionamento próprio com acesso via passaporte (Espaço limitado)

VALOR DA CEIA DE REVEILLON

· Primeiro Lote: (100 pessoas) R$550,00 (quinhentos e cinquenta Reais)
· Segundo Lote: (50 pessoas) R$650,00
· Criança de 0 a um ano free, 2 a 6 anos R$200,00 (duzentos Reais)
· Crianças de 7 a 11 anos 50%, acima de 12 anos valor integral

O Espaço abre as 19:30 horas para check-in, recepção e recebimento de pulseira que dá acesso ao retorno no Restaurante após a queima de fogos, e neste horário é lindo usufruir da Beira Mar e da vista de nossos deques panorâmicos. Neste horário já teremos um DJ com músicas especiais para este momento.
Buffet de Entradas inicia as 21:00 horas e o jantar ás 22:00 horas.
Após a queima de fogos o Buffet continua com as lentilhas, sobremesas, como também a Música de Piano e voz, no deque aberto teremos DJ.

RESTAURANTE PIER 54
AV.OSVALDO RODRIGUES CABRAL, 1251 – BEIRA MAR NORTE – SOB A PONTE HERCILIO LUZ
E-mail: eventos@pier54.com.br – Telefone: 48 3225 2419
Mais Informações: 48 99132-0970


PAGAMENTO NA ADMINISTRAÇÃO: CARTÃO DE DEBITO, CÉDULAS OU DEPÓSITOS EM CONTA CORRENTE DA EMPRESA.

EnglishPortugueseSpanish