REVEILLON PIER 54 – 2018 – 2019

ENTRADAS

· Ostras gratinadas;
· Ostras ao meuniére na colher;
· Açorda de bacalhau;
· Terrine de gorgonzola nozes e abacaxi;
· Terrine de tomate seco com rúcula;
· Barquete de endívia recheada com tabule ao perfume de gengibre;
· Pernil assado com especiarias;
· Queijo Brie quente com geléia de pimenta e geléia de frutas vermelhas;
· Queijos coloniais aromatizados;
· Display de queijos nobres: Roquefort, Gruyère, Gouda;
· Embutidos nobres: Presunto Parma, salames, copa;
· Filé de salmão marinado ao dill;
· Quibe cru com pétalas de cebola;
· Sinfonia de patês;
· Caponata de berinjela com azeitonas negras;
· Carpaccio de zuquine grelhado com pimenta rosa e azeite de oliva;
· Charlotes ao azeite de oliva;
· Pão Sírio crocante;
· Pães artesanais (italiano, baguete francesa, brioches, pão de centeio e pãobranco);
· Finas torradas temperadas.

SALADAS

· Seleção de folhas verdes com tomate seco, amêndoas e palmito;
· Salada Caesar com crótons a parte;
· Salpicão de grão de bico com cebola roxa, pétalas de salsa e maionese decastanha;
· Barquete de endívia com couscous marroquino e alcaparras;
· Rúcula baby com parma, figo e lascas de parmesão;
· Salada Waldorf.

PRATOS QUENTES

· Leitão à pururuca com farofa à Brasileira;
· Filé mignon ao molho maturine;
· Camarão ao gruyère;
· Linguado ao molho meuniere;
· Espaguete ao pesto com nozes;
· Purê de tubérculos gratinado com cogumelos frescos;
· Legumes assados com curry e finas ervas;
· Arroz com amêndoas;
· Arroz branco;
· Lentilha da fortuna com carne e sem carne para vegetarianos.

SOBREMESAS

· Estrogonofe de nozes crocante;
· Pudim de leite condensado;
· Mousse de chocolate;
· Mousse de maracujá;
· Torta Marta Rocha;
· Delicia de morango;
· Frutas naturais.

MESA ORNAMENTAL

· Frutas e castanhas

BEBIDAS INCLUÍDAS

· Inclui água com e sem gás e uma espumante para cada duas pessoas ou ½ espumante individual.
· Para as crianças inclui 2 sucos naturais ou 2 refrigerantes.
· As demais bebidas com consumo individual.

ATRAÇÕES

· Pulseira para acesso à beira mar – show de fogos de artifício na Beira Mar;
· Estacionamento próprio com acesso via passaporte (Espaço limitado)
· Ambiente climatizado;

Ambiente Familiar, exclusivo para 150 pessoas.

RESERVAS

A confirmação da reserva é mediante o deposito de 50% do valor do pacote, podendo ter alterações para maior número de pessoas em data posterior.
As mesas serão individuais e contempladas pela ordem de confirmação de reserva.
O pagamento integral do pacote deve ser feita na semana do evento.
OBSERVAÇÃO: Não devolvemos valores das reservas confirmadas.

TRANSPORTE E ESTACIONAMENTO

· Estacionamento próprio com acesso via passaporte (Espaço limitado)

VALOR DA CEIA DE REVEILLON

· Primeiro Lote: (100 pessoas) R$520,00 (quinhentos e vinte Reais)
· Segundo Lote: (50 pessoas) R$600,00
· Criança de 0 a um ano free, 2 a 5 anos R$200,00 (duzentos Reais)
· Crianças de 7 a 11 anos 50%, acima de 12 anos valor integral

O Espaço abre as 19:30 horas para check-in, recepção e recebimento de pulseira que dá acesso ao retorno no Restaurante após a queima de fogos, e neste horário é lindo usufruir da Beira Mar e da vista de nossos deques panorâmicos.
Buffet de Entradas inicia as 21:00 horas e o jantar ás 22:00 horas.
Após a queima de fogos o Buffet continua com as lentilhas, sobremesas, como também a Música de Piano e voz.

RESTAURANTE PIER 54
AV.OSVALDO RODRIGUES CABRAL, 1251 – BEIRA MAR NORTE – SOB A PONTE HERCILIO LUZ
E-mail: eventos@pier54.com.br – Telefone: 48 3225 2419


PAGAMENTO NA ADMINISTRAÇÃO, CARTÃO DE DEBITO,
CÉDULAS OU CHEQUE, DEPÓSITOS EM CONTA CORRENTE DA EMPRESA.

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