Ceia de Natal – 2021

MESA FRIA

· Frutas frescas, morango, uva, cereja fresca, caju;
· Frutas secas, damasco, banana passa, figo, ameixa, pêssego;
· Ostras ao Meuniére e gratinada;
· Tender assado e caramelizado com abacaxi;
· Queijo Brie com geleia de pimenta;
· Mix de queijos nobres com frutas secas e sementes;
· Ricota assada com crotê de ervas ao Provence;
· Embutidos e frios nobres (salames, copa, presunto de Parma);
· Mini Almondega;
· Terrine de Roquefort com abacaxi e nozes;
· Terrine de tomate seco com rúcula;
· Sinfonia de patês (ricota temperada, tomate seco, salmão, linguiça Blumenau);
· Caponata de berinjela com azeitonas negras;
· Carpaccio de carne sob colchão de rúcula e molho de mostarda;
· Açorda de Bacalhau;
· Couscous Paulista.

SALADAS

· Salada a Moda Píer 54
· Salada Natalina (brócolis, tomate cherry e azeite de oliva);
· Salada de batata com camarão ao creme de maionese e grãos de mostarda;
· Salada de grão de bico vegana (com manga e pétalas de salsinha ao azeite de oliva);
· Salada Waldorf;
· Barquete de endívia com tabule ao perfume de gengibre;
· Salpicão de ave Natalina.

PRATOS QUENTES

· Linguado ao molho de uvas verdes;
· Medalhões de filé mignon ao molho roquefort;
· Lombo suíno assado ao vinho e frutas;
· Bacalhau do Natalino;
· Arroz Piemontês;
· Peru Natalino assado, desossado, guarnecido com frutas frescas e farofa à Brasileira e ninho de fio de ovos;
· Legumes ao perfume de curry;
· Espaguete ao pesto com nozes;
· Batata rustica com pétalas de alecrim;
· Arroz à grega;
· Arroz branco.

SOBREMESAS

· Pudim de leite ao caramelo;
· Manjar de Coco com calda de ameixa
· Delícia de morango
· Mousse de chocolate;
· Estrogonofe de Nozes
· Docinhos finos;
· Rabanadas,
· Panetone;
· Frutas.

ATRAÇÕES

· Músicas Natalinas;
· Decoração de Natal;
· Árvore de Natal;

IMPORTANTE: Ceia exclusiva para 120 pessoas.

Obrigatório o Uso de Máscaras para entrar e circular no ambiente, inclusive
para serviço nos bufes.

Recomendação para o distanciamento social, inclusive com o limite de pessoas
para serviço de Buffet

O Restaurante Pier 54, está rigorosamente dentro do protocolo, para sua
segurança e de nossos colaboradores.

Teremos mesas ao ar livre, e salão totalmente ventilado com janelas abertas e
recipientes com álcool desde a entrada até aos banheiros.

Todos os colaboradores dentro do protocolo.

Vaga para estacionamento.
O Restaurante abre às 20:30 horas, com as entradas.
O jantar será servido a partir das 21:30 horas.
Visita Papai Noel ás 22:00 horas

VALORES CEIA NATALINA

· Valor de R$ 389,00 (Trezentos e oitenta e nove Reais) por pessoa.
· Criança de 1 a 8 anos R$50,00 (Cinquenta Reais);
· Criança de 9 a 11 anos R$150,00 (Cento e Cinquenta Reais);
· Acima de 12 anos valor integral da Ceia;
· Incluso Água e Refrigerante
· Bebidas alcoólicas a parte.

RESTAURANTE PIER 54
AV. OSVALDO RODRIGUES CABRAL, 1251 – BEIRA MAR NORTE – SOB A PONTE HERCÍLIO LUZ
E-mail: eventos@pier54.com.br – Telefone: Telefone 48 3225-3138 / 48 3225-2419

Reservas por e-mail com pagamento de 50% do valor.

EnglishPortugueseSpanish