Ceia de Natal – 2018

ENTRADAS

· Frutas frescas, morango, uva, cereja fresca, caju;
· Frutas secas, damasco, banana passa, figo, ameixa, pêssego;
· Ostras ao Meuniére e gratinada;
· Couscous paulista;
· Tender assado e caramelizado com abacaxi;
· Queijo Brie com geléia de pimenta;
· Queijo Roquefort com damascos;
· Queijo Gouda com pistache;
· Queijo Parmesão com amêndoas;
· Queijo Gruyère com nozes;
· Ricota assada com croutê de ervas ao Provence;
· Embutidos e frios nobres (salames, copa, presunto de Parma);
· Dados de salsicha agridoce;
· Terrine de Roquefort com abacaxi;
· Terrine de tomate seco com rúcula;
· Sinfonia de patês (ricota temperada, tomate seco, salmão, linguiça Blumenau);
· Caponata de berinjela com azeitonas negras;
· Carpaccio de carne sob colchão de rúcula e molho de mostarda;
· Barquete de endívia com tabule ao perfume de gengibre;
· Açorda de siri mole.

SALADAS

· Salada de conchas americanas com lascas de morango e gomos de laranja;
· Salada Natalina (brócolis, tomate cherry e azeite de oliva);
· Salada de batata com camarão ao creme de maionese e grãos de mostarda;
· Salada de grão de bico vegana (com manga e pétalas de salsinha ao azeite de oliva);
· Mix de folhas verdes com presunto de Parma, figo, molho de balsâmico com queijo parmesão;
· Salpicão de ave Natalina.

PRATOS QUENTES

· Bacalhau do Píer 54: (postas de bacalhau confitada,
colchão de batata, pétalas de cebola, lascas de azeitonas);
· Envoltine de linguado ao molho uvas verdes;
· Medalhões de filé mignon ao funghi porcini;
· Lombo suíno assado ao vinho e especiarias;
· Camarão ao catupiry;
· Peru Natalino assado, desossado, guarnecido com frutas frescas e
farofa à Brasileira e ninho de fio de ovos;
· Legumes ao perfume de curry;
· Espaguete ao pesto com nozes;
· Batatas rústicas;
· Arroz à grega;
· Arroz branco.

SOBREMESAS

· Pudim de leite ao caramelo;
· Torta Marta Rocha;
· Delicia de morango
· Strogonofe de nozes;
· Mousse de chocolate;
· Mousse de maracujá;
· Docinhos finos;
· Rabanadas,
· Panetone;
· Frutas.

ATRAÇÕES

· Papai noel;
· Árvore de natal;
· Decoração natalina;
· Música de piano e voz.

Ceia exclusiva, limitada a 150 pessoas.
Chegada do Papai Noel entre 22h e 23h.
Traga seus presentes que o Papai Noel fará a entrega.

Vaga para estacionamento.
O Restaurante abre as portas às 20h00 horas,
com as entradas e o jantar será servido a partir das 21h30.

BEBIDAS

· INCLUSO ÁGUA COM E SEM GÁS.
· AS DEMAIS BEBIDAS PAGAMENTO A PARTE.

VALORES CEIA NATALINA

· R$325,00 (Trezentos e vinte e cinco Reais) por pessoa.
· Criança de 1 a 5 anos R$100,00 (cem Reais)
· Criança de 6 a 12 anos R$150,00 (cento e cinquenta reais)
· Acima de 12 anos valor integral da Ceia.

RESTAURANTE PIER 54
AV.OSVALDO RODRIGUES CABRAL, 1251 – BEIRA MAR NORTE – SOB A PONTE HERCILIO LUZ
E-mail: eventos@pier54.com.br – Telefone: 48 3225 2419

Reservas por e-mail com pagamento de 50% do valor.

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